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Qué hacemos

Puré de frutas 100% natural sin conservantes ni azúcar. Elaborados con materia prima de Mendoza y Río Negro Argentina, procesados bajo estándares internacionales de calidad y seguridad alimentaria más exigentes

320 ha. de cultivos propios

Durazno, damasco, ciruela D'Agen y membrillo son cultivadas con técnicas de producción que permiten reducir al mínimo la utilización de agroquímicos, y optimización del agua a través de sistemas de riego por goteo.
Las prácticas agrícolas son compartidas con nuestros proveedores de materia prima.

Productos

Puré de frutas convencional y orgánico, sin conservantes. 100% natural.
Puré de damasco, Puré de ciruela, Puré de durazno, Puré de pera, Puré de manzana, Puré de membrillo, Puré de ciruela deshidratada D’Agen. Puré de zapallo.

Estándares de calidad

FSSC 22000 Seguridad Alimentaria. Kosher. Halal. Orgánico USDA-NOP. Orgánico IFOAM.

USDA Organic
Organic AR-UE
Halal Certificate
Kosher Certificate
IRAM / FSSC 22000
GLOBAL GAP

Tecnología de producción

Personal altamente capacitado, nueva tecnología CFT (Rossi & Catelli), nueva línea de producción, nuevo esterilizador y concentrador, ampliación del “Laboratorio de Microbiología”, actualizaciones que se traducen en un incremento estimado de 70% de producción.